В память...

И нет любви, лишь пустота,
Укроет мир, как темнота,
И нету слов, лишь только боль-
Без этих слов прожить позволь.

Я вижу миг застывших дней,
Усталый крик со дна морей
Услышу вновь, как-будто рог-
Зовет любовь, но на замок
Закрыто сердце, потерян ключ,-
Душа младенца, но взгляд колюч.

Но умирать уж нету сил,
И только ждать, чего просил.
Но не вернешься на этот свет,
И улыбнешься петле в ответ.

И ядом травят слова твой мозг,-
Стрелу направят - ты сам помог
Найти последний квадрат земли,
Листвой осенней погаснут дни...

26.08.2007


Рецензии