Кто я такой...

Кто я такой?
Да я тупой!
О Боже мой!
Ну чёрт с тобой.

Тупить легко,
Острить приятно.
Но нужно прежде собой быть.
Свет на сознательность пролить.

На улице не это вижу.
Все лица вниз, маршрут кривой.
Там сериал, а там плита.
К чему нужна тут острота?

Семья сыта,
Начальник похвалил.
За день я даже мухи не убил.
Ах какой я молодец!

Они острят?
Пускай дерутся.
Когда нибудь,
Тоже напьются.

Сколько уже, что, 35?!!!
Так, я всё знаю, всем молчать!
И ЭГО начиная развивать,
Можно и дальше чуть тупить, не привыкать...


Рецензии