Про это

Всем нравится он, все пропитаны им.
Любим за ним наблюдать, о нём говорить.
Он настолько силён, может ум победить.

Нам стеснителен он, начинаем дрожать.
Даже часто во сне, не даёт отдыхать.
Как животные мы, вдруг становимся вмиг.
В тот момент когда он, в наших чувствах возник.

От невежества мы, очень в нём заблудились.
Занимаясь мы им, до конца не открылись.
Держит душу в тисках, словно наш повелитель.
Он границы создал, для ста тысяч открытий.

Но есть выход всегда, его знаю на месте.
А что думаешь ты, дорогая о сексе?


Рецензии