Обо мне

Пока, я есть предприниматель.
Намерен бизнесменом стать.
Ещё массаж умею делать,
И кафель на пол укладывать.

В круге общения есть все:
И бизнесмены и юристы,
И дилетанты и нацисты,
И экспедиторы и докера,
Букмекеры, учителя.
Политики есть, депутаты.
Спортсмены, проффесионалы.
И стриптизерша, и вдова,
И даже те, кто есть родня.

Что же ещё мне вам открыть?
Что в руки дать, чтоб глубже рыть?
Возможно я немного дерзок,
Но Я есть Я, себе не мерзок!


Рецензии