Как удивительно пусто...

как удивительно пусто
даже не нужен ластик
рыба лупасит ластами
ей, наверное, грустно
время в ночи бесконечно
карты - лишь черной масти
вымазан путь млечный
едким дымком из пасти
страсти... какие страсти?
все потихоньку стихло
звуки... от мотоцикла
тают... что за напасти?


Рецензии