Жизнь

 5) 2006
Цикл николя
Жизнь

В начале лета мне кажется,
Что зарождается новая жизнь,
Надо духом собраться отважится,
Чтоб мне победить ту болезнь.

Что зовут все одиночеством,
В любой сезон и время дня,
Что неподвластна логическим порядкам,
И путает меня как галиматья.

Мыслей всех вялость, унылость,
Надо вынудить их быстрее идти,
Веселые шалости и детскую наглость,
В обиход повседневный ввести.

В этот новый мир с головою,
Погрузиться, где рай в шалаше,
С любимой надышаться воздухом вволю,
Сбросить камень, что весит на


Рецензии