Будь сильной!

Ты сильная была,
И оставайся ей теперь!
Посмейся над врагом,
Когда в дом лезет хищнеый зверь!

Духовный мир твой столь Велик,
Что боли сердца гаснет крик!
Смотри на всё со стороны.
Но снять ты не забудь очки!

Их жизнь затёрла злобой, гневом,
Отсутствием любви, и смерти мелом.
Скинь напрочь их, и посмотри!
Что видишь ты, проблемы, боль?

Тогда и линзы ты сними!
Встань смело, прямо, улыбнись!
В поток любви Вселенной окунись!
Слезу от радости сотри,
И ухмыльнувшись, всех прости!


Рецензии
Философ прямо поэт из кпе.
Курсом правды и единства..

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 17:14     Заявить о нарушении