Любимой

Люблю тебя, целую,
Нежно обнимаю.
Как без тебя жил прежде,
Поверь, увы не знаю.

Сердечко так стучится,
Что выпрыгнуть стремиться.
Как мог я так влюбиться,
На крик души излиться.

Весь день как наважденье,
Рисую я твой образ.
Желанье беспредельно,
Услышать вновь твой голос.

Быть может я безумец,
Но этим восторгаюсь.
Любовью безграничной,
Я смело наслаждаюсь!


Рецензии