Век закрытых сердец. И ключей не найти...

Век закрытых сердец. И ключей не найти.
Каждый день - перерыв с девяти до шести.
А потом - крепкий чай, книга на ночь и сон.
Лишь холодный расчёт. Для соплей - не сезон.

И простуженный люд импульсивен и дик.
Им не светит из окон зелёный ночник.
Старый век вне пределов недель и минут.
Он ещё не окончен. Суров его кнут.

Фонари не горят, за домами следя.
Свет опять поглощён лабиринтом дождя.
И в старинных часах пыльный маятник спит.
Впечатления кОпит. А может, копИт.


Рецензии
здОрово написано, ничего не скажешь...
с улыбкой,

Девочка Ню   25.10.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марфушкааа.

Месмер   25.10.2007 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.