Начало и конец
Цикл николя
Начало и конец
У всего есть начало и конец,
Не угадать, не предсказать результата,
Доброе или худое принесет гонец,
Новости от святого или супостата.
Как помочь и излечить того,
Кто сам себя уничтожает,
Наказать или понять от чего,
Он на себя эту злость возмущает.
В сгущении красок или в простоте,
Правда, которую мы четно ищем,
В огромном, в большом или в мелкоте,
В полном сытом теле, иль в тощим.
Я подвержен влиянию людей,
Что меня каждый день окружают,
Я актер, я просто лицедей,
Ах, как их роли мои восхищают!
Свидетельство о публикации №107092001285