Ну что ты знаешь о любви
Тридцатилетнего мужчины,
Что днём и ночью горбит спину
Для процветания семьи.
Что сыну душу отдаёт,
С женой любимой делит тело,
В свободную минуту смело
С друзьями вместе водку пьёт.
И жизнь его летит по кругу,
За днём – неделя, месяц, год…
За поворотом поворот
С руля не отпускает руку.
Ты не пугайся нежных фраз,
Подарков дорогих, букетов –
Не говорит о многом это,
Такое было с ним не раз.
Ты только средство от тоски,
Попытка вырваться за рамки.
Ты лишь… очередная дамка
В игре с судьбою в поддавки.
2007
Свидетельство о публикации №107092001280
Удачи, Виктор. Рената.
Рената Свиридова 29.09.2007 00:18 Заявить о нарушении