Плохой
Цикл николя
Плохой
В людях вижу лишь плохое,
Я не встречался с добротой,
Все сохраняют, что годами нажитое,
Готовы пойти за то на мордобой.
Не спорю, мир сей разнообразный,
Кто-то святой, кто - то мразь,
Один как воздух, другой малополезный,
Один в тепле, второй же топчет грязь.
И каждому своё бог уготовил,
Или в танце предсказал шаман,
Свод правел, обусловил,
Но человек упрям как баран.
И я такой злой и сухотелый,
Как дворник что метет пыльный двор,
Совсем один, осиротелый,
И не повинен в этом людской скорый мор.
Свидетельство о публикации №107092001266