Лишь взгляд...
Вечное исканье
Ищущих глаз
Верующих в родственность души.
В безумной суетности и глуши
Их встреча, краткий миг
Сребра и золота слиянья.
Божественного все открыты им пути.
Ты ищешь?
Вечное исканье
Святой и истинной любви.
Надежда есть.
Есть поиска страданье.
Есть ожидания плоды.
Есть сотворение взаимное любви.
В начале поиска,
Из неизведанной дали,
Вы видите друг друга
Как в близи.
Свидетельство о публикации №107092001251