Нити судьбы
Его мудрость впитать торопись,
Чтобы осенью жизни - победно
Улыбнуться - достигнута высь.
Нету встречи случайной, неважной,
Встреча каждая - нити судьбы.
Ни минуты бесплодною кражей
И притом не набить себе лбы.
Нет предела дороге познанья,
Школа жизни - тропинка к себе.
Не позволь обмануться признаньем,
Захлебнуться, купаясь в хвальбе.
Свидетельство о публикации №107092001246
Школа жизни - тропинка к себе.
Ирма, замечательно написано, проникновенно и глубоко пы смыслу.
Очень понравилось.
Спасибо.
Жукова Галина 21.09.2007 22:01 Заявить о нарушении