Вы убили так жестоко...

И неустанно плачет небо,
Темнеет век печали и судьбы…
А вы меня жестоко убили… Время
Исправит ошибки бесцельной любви…

А вы меня не понимали,
Смеясь, сжигали веру для меня…
И постоянный день утраты и печали,
Быть может, унесёт с собой земля…

А сердце биться так устало,
Устало радоваться вам…
И ком в душе... И зря застряло
Всё то, что не досталось нам…

А я всё жду чего-то больше,
Но вы свободны… вы ни кто…
Не света солнца больше…
Вы ни луна… не так уж высоко…

А я всё поднималась выше
И радовалась вашим дням…
Но оказалось, … я падала всё ниже,
А вы летели к небесам…

И вы убили так жестоко,
Когда просила пожалеть…
И вы кричали очень громко,
Когда хотела умереть…

Теперь вы лишь пустое слово,
Рождённое в глуши земной.
А я лечу свои мечтанья солью…
Не хочу, что бы вы снова были со мной…


Рецензии