Птица без крыла...

Без тебя как смерть.
Без тебя как конец.
Бессмысленная жизни верть,
Сомкнутой жизни колец.

Без тебя как птица, без крыла,
С кровавой правой стороной.
Не полететь мне без твоего тепла,
Не взлететь когда я врозь с тобой.
Не пролить слёз, лишь вода
Утопит с моею несчастной судьбой.
Не стать мне птицей свободы,
Не стать твоей самой родной.
И осталось спалиться в обнимку с золой.
Пролететь с раненым сердцем
За руку с холодной грозой.
И не спуститься вниз к тебе,
Не стать единственной той,
Которую бы так сильно любил,
Безумство с печалью дарил,
Свой мир бы со мною делил,
Всё бы на волю отпустил,
Ради меня бы горы сломил…

Но нет, я всего лишь птица,
Сломанная жизнь в вечном пространстве,
В бесконечном небе и странствие,
В твоём безпонятии,
Так далеко от жизни земной.


Рецензии