Не законченная песня

Но я
С восторженным криком: "Ура!"
Бросаюсь опять в небеса,
Но небо плюется огнем,
И я опять за бортом.
Земля
Встречает меня войной-
Серой свинцовой волной,
И этот полет для меня
И есть вся жизнь моя...

28.08.2007


Рецензии