Птице
белой дымкою закрываются,
от меня твои, сокол, глаза,
и от взмаха ресниц с губ срываются
сердцем выношенyые слова,
солнце дарит луч тепла в этот день,
ночи будут теперь длинее
посмотри мне в глаза не робей!
я ж смотрю на тебя не робею.
я сморю на тебя глаз не отвести
так бессовесно, нагло и жадно
что сказать тебе мой орёл степной
только бы не спугнуть в землю..
я стою молчу на тебя смотрю,
как ты ешь пирожок, смею.
я б сказала тебе, что я тоже хочу!
что ты ешь? но молчу млею.
так стоять погружаясь в себя, глубину,
не ронять слова, лишнего звука,
я учусь у тебя, посмотри на меня?
изменила ль меня разлука?
слов не нужно молчи, я сама не своя,
что сказать через столько лет ныне.
не привет ни пока, с губ сорвутся слова
это будет твоё имя. 11.06.
Свидетельство о публикации №107092000121