В метро как в жизни
Мы разошлись, теперь нас не найти.
И так всегда, так будет вечно,
Не встретить взгляд того, с кем по пути.
Случайный взгляд, она выходит,
А мне на следующей сходить.
И так всегда, ведь не находят
Два взгляда верного пути
Случайный взгляд, бегущий трап.
Я вверх стремлюсь, и это жизнь.
Зачем искать случайный взгляд
Того, кто опускается на самый низ...
Свидетельство о публикации №107092001209
Синнер 30.11.2007 22:29 Заявить о нарушении