ходила по бровке лазурного моря
ходила по бровке лазурного моря
шептала молитвы, гадала на волны
и было легко, словно пали оковы
едва ли касались песка твои стопы
и не было боли и не было горя.
так долго качались над городом тучи,
до края слезами налитые тучи,
так близко пронесся голландец летучий,
что долго дрожала душа и беззвучно,
и ветер соленый жаждою мучил.
Свидетельство о публикации №107092000012