Тайна
Он расправил крыла.
Бриллиантовой россыпи
Тайные письмена.
Ее черный посланник,
Правая рука,
Восхитит чистых душ,
Бросит чары, маня.
Эта пропасть бездонна.
Отвести взгляд нельзя.
Ее мощь тяготит
И волнует тая
В себе вечную правду,
Что так ищет душа,
Это вечная мука –
То, что знать нам нельзя.
Эта пропасть бездонна.
Отвести взгляд нельзя.
Ее мощь восхищает
И волнует меня.
25.03.05.
Свидетельство о публикации №107092001172
тайна... сама по себе... в чистом виде... к чему приравнять? в своих лишь фантазиях... кто поймет, кроме приобщенных... а ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ О ТАЙНЕ.
крутите, Антон.
Фалалеева Татьяна 13.10.2007 13:23 Заявить о нарушении