Молитесь же в Вальпургиеву ночь...

Молитесь же в Вальпургиеву ночь
И ночь любви Иванову святите,
Горят костры, и ветры мчатся прочь
К очам Господним, тлеющим в зените.

Святым отцам я не целую рук,
Зато листву лесов - благоговейно,
В густой траве еще остался круг
От наших танцев, легких, как мгновенье.

Я не учу канонов и молитв,
Зато от песен небо веселится.
И знаешь: Он со мною говорит,
Подмигивая сполохом зарницы.


Рецензии