Серый сентябрь

Вот день за окном
Заплакал дождем,
И серый сентябрь,
Укрыв небеса,
На миг лишь хотя бы
Не даст нам тепла.
Все радости лета
Пора бы забыть,
Ждать вечно ответа
на вопрос: "Зачем жить?"

4.09.2007


Рецензии