асфальт

Дрожит асфальт падает с неба вода
близко земля а я бегу от себя
нет ничего или нету меня
давит со всех сторон изнутри пустота
и письмо...от тебя...не понимаю
где и как я стою
мне бы упасть...нет больше сил
чтобы жить...надо выжить
дрожит асфальт
я одна ты не слышишь
а понять меня может лишь дождь...
...ты ушел


Рецензии