Просыпайся бодро

Просыпайся бодро.
День задастся, вёдро.
Улыбайся. В путь пора.
Воробьи галдят с утра.
Добрая примета
В середине лета.

Стелится дорога.
Не судите строго.
Оглянись на скромность,
Чтоб однажды вспомнить
Нежный трепет ночи
Откровенный очень.

Чтоб изжив беспечность,
Вдруг рвануть по встречной,
Голося сиреной,
С бесшабашным креном
Повернув дорогу
К этому порогу.
-
28.08.2007г.


Рецензии