Так хочется...
Ты не сможешь понять и простить,
Что выбрала случайно не тебя,
Так тяжело любовь забыть.
Мне одиноко в этом мире
И сложно было разгадать тебя,
Как будто я сижу в прямом эфире
И открываю зрителям себя.
Ну почему я глупая такая,
Зачем поверила я не тому,
Ведь до того наивная, простая,
Забыв про все доверилась ему.
Ну а теперь с тоскою понимаю -
Не стоил он всех моих слез..
Сейчас я точно "очень" знаю,
Что не вернусь в мир глупых грез.
Но и влюбляться в тебя мне не нужно,
Слишком опасно и так безрассудно.
За окнами дождь и на сердце душно,
Но жить без тебя мне наверное трудно.
У кого спросить совета,как понять?
Что делать и куда бежать?
Бежать от собственных ошибок и судьбы,
Нельзя сдаваться без борьбы.
Ты...такой далекий и родной,
Слишком близкий и чужой.
Так хочется чтоб знал о снах,
Что жизнь моя в твоих руках...
Свидетельство о публикации №107092001135
Ты не глупа...а попросту...тупая...!
Сергей Карельский 23.06.2013 08:59 Заявить о нарушении