звезды

Сколько звезд с неба упало
а ты... не заметила или не знала
что звезды, как люди, такие, живые
и могут разбиться, и могут погибнуть
а ты не знала, а звезды
блестели на небе как слезы
после удара в сердце, когда боль
пронзает копьем, давит прессом,
прижимает к земле и заставляет
идти дальше, бежать,
открыть глаза и ничего не видеть,
не замечать, как ты
сейчас, когда с неба
упали все звезды

04.06.05


Рецензии