Внушённые иллюзии

Внушённые иллюзии –
Цветной калейдоскоп.
Бесплотные дискуссии
Страну толкают в гроб.

Когда вам благоденствия
Не может дать страна,
Жить на чужбине в бедности,
То власти грош цена.

Прикормленным проверенным
Ораторам слегка
Критиковать умеренно
Дозволено ЦеКа.

Дорвавшиеся к власти,
Пытаются рулить,
Урвать побольше счастья,
Жизнь в роскоши дожить.

Для нищих и убогих
Есть сказочка про Бога, -
Всем жителям сарая
Открыты врата рая.
-
июль-август 2007г.


Рецензии