Понять себя

Припев:
Я видел ночь,
Я видел день,
Я видел свет,
Я видел тень,-
Как жаль...

1.Устал, достал,
Я у-у-умирал,
Но я не знал,
Как у-у-упускал,
И потерял
Я так себя...

Но мой и враг,
И мо-о-ой же друг,
Он думал так,
Что вгонит в круг,-
Не понимал,-
Он-это я...

Припев:
Я видел ночь,
Я видел день,
Я видел свет,
Я видел тень,-
Как жаль...

Я видел сны
И видел явь,
Но только ты,
Меня оставь,
Печаль.

ПРОИГРЫШ

2.И свет сентября.
Открыл мне глаза,
Но снова себя
Я не узнал

Вернусь я опять
В круги те своя,-
Как мне понять
Себя, себя-а-а?!

Ведь я заблудился вновь в чувствах своих,
И весь этот мир поделю на двоих...


Рецензии