Всю жизнь идёт жестокая Игра

Всю жизнь идёт жестокая Игра -
Сегодня важно То, а завтра Это.
Отстаивают все свои Приоритеты
Нам в детстве нужно радостную Сласть.
Потом в Любви далёкой Страсть
Но нет мощнее страсти Власть.
Мы не хотим в погоне за далёкой целью
Связать себя с детьми и колыбелью
У Времени есть свой Приоритет -
Коль нет Детей и Жизни нет!
Старушка плачет – нет Детей и Внуков.
Жить без Любви Детей– тоска и мука.


Рецензии