маме

я люблю тебя, мама,
я люблю тебя, милая,
почему этих слов простых
никогда не говорила я?

я всегда была где-то там,
если дома - то не с тобою
и, увы, не хватало нам
ни минутки обняться душою.

ты прости, что порой обижала,
что могла нагрубить ни за что,
что я ласковой редко бывала,
не всегда подставляла плечо.

ты ведь знаешь: я просто такая,
не умею сказать, что люблю,
что по маме ужасно скучаю
и в себе эти чувства держу.

от меня ты в ответ получала
лишь бессонные долгие ночи,
но теперь я хочу, чтоб ты знала -
я люблю тебя, мама, очень.


Рецензии