Антиспид

Хватит
      дурацких
              мыслей!
Хватит
      слезливой
               лирики!
Солнце!
       Лучами брызни!
Вымой
      души сортирики!

Смой
     эту вонь
            разврата,
тления
      и разложения!
К пошлому
         нет возврата
нашему
       поколению!

Хватит
      случайных
                связей!
Хватит
       знакомств
                на улице!
Я
  не боюсь
           заразы:
СПИД
     не со мной
                тусуется!

Мы
   защищаем сознательно
органы
        детородные!
Буду
     ругаться
              матерно:
презервативы
             распроданы!


Рецензии