Ржавый напильник

440.. «м.з.» на стройке тихонько заснул…
Слышит под утро он рёв, да и гул!
Видит – летит на него самолёт –
«з.» доволен: – «Сюда!» он орёт!

441. Вот самолёт к полигону летит,
Бомбу бросает, что будет глядит –
Взрыв, а потом чистота, тишина –
От стройки осталась одна лишь стена=/____.,!

442.На детку маньяк в подворотне напал,
Чуть с сайта стишки про него не прогнал.
Только дитя от него убежал –
Глупый маньяк в подворотне рыдал…

Только пусть знает маньяк и насильник -
Ждёт и в тюрьме его ржавый напильник:
-,-,-,-,-,-!


Рецензии