Кто-то скажет
Все удачи за порог,
Расстановка сил во мне
Отзеркалит как во сне.
Страх лесной буравит кровь,
Древо жизни не со мной.
Голоса бегут толпой,
И не чувствую где мой.
Я бегу, бегу, бегу……
Строю мысли на бегу.
Построенье – курам смех,
Отстраненность этот бег.
Свидетельство о публикации №107092000005