ха ндра осень

Пересечение
Туман
Прожектор
На сколько видишь
Пика света
Щупает небо

Свинцовое
Безглазое
Слепое

Нет ни луны
Нет и звезд
Вечер или ночь
Промозглый
Стылый дождь

Улыбки
Тени солнца
Слезы
Воспоминания
Дождя с туманом
 
Ломает хандра
Сильных духом
Проходит мимо
Скорбных

Хвалит убогих
Отпускает
Принявших
Раскаянье
На встречу

Только одно упущение
Не лечит


Рецензии