Вот так вся жизнь

Вот так вся жизнь,
Из встреч, знакомств,
Потом разлук и расставаний
Проблемы, словно снежный ком
Удачи, разочарованья.

Так и живем,
Бежим, спешим,
Торопимся успеть все сделать,
 Не успеваем,
Мало спим,
От скорости такой болеем.

И о себе почти забыв,
Порой с тревогой замечаем,
Что жизнь проходит, пролетает
А мы бежим, бежим, бежим…


Рецензии