Туда...

Ни любви, ни тоски, ни жалости -
Ничего в моей жизни нет.
Знать бы, долго ль терпеть осталось мне
Эту пытку бессмысленных лет?

Может, всё сгоряча это пишется
И на завтра надежда придёт,
Но пока голос сердца слышится:
Оно громко истошно ревёт!

Почему я в свои восемнадцать
Не надеюсь, что всё впереди,
Не твержу:"Я не буду сдаваться!"?
Нужны силы. Но где их найти?

Со всем этим одной мне не справиться,
А вокруг меня лишь пустота.
Так куда за спасеньем отправиться?
Сердце шепчет упрямо:"Туда..."


Рецензии
Нужно сердце слушаться, и пусть стены рушатся. жизнь не ерунда! ты иди туда!
с теплом,

Настя.

Анастасия Свет   29.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.