Годы идут, а она все одна
Ждет своего ненаглядного
Только вот кто он не знает она,
Но ищет средь мира нарядного
Кто он, и где, и с какой стороны
Должен в судьбу ее вклиниться
Только никак из сплошной бороны
Повозка ее не сдвинется
Вроде б отчаянье, слезы рекой
И счастья еще не видится
И вдруг выплывает парень такой
С которым охота сблизиться
Весел, красив, одинок по словам
Тоже скиталец и в поисках
Только искал по чужим островам
Винил только дьявола в происках
Так и сошлись на одном берегу
Взявшись за руки усталые
И заиграли на полном скаку
Чувства большие и малые
Свидетельство о публикации №107091900948