И всех удивить и самой удивиться
Как хочется в страсти любовной забыться.
На несколько дней в путешествие пуститься.
И с горки высокой на лыжах скатиться.
И всех удивить и самой удивиться.
На лошади черной, галопом промчаться.
По трассе, на бешеной скорости мчаться.
И даже на дно океана спуститься.
И всех удивить и самой удивиться.
Как хочется утром проснуться, красоткой...
Высокой блондинкой с красивой походкой.
С шикарной фигурой и блеском в глазах.
И чтоб на всю жизнь мне такой сохраниться.
И всех удивить и самой удивиться.
Как хочется утром проснуться, богатой...
Чтоб всё…...
Дом, машина и яхта.
Прислуга, бриллианты и шмотки без меры.
И время еще для созданья карьеры.
(подруги, друзья, вечеринки, свидания...)
И с роскошью этой в душе, примириться.
И всех удивить и самой удивиться.
Как хочется утром проснуться, счастливой...
В кого-то влюбленной, и так же любимой.
И чувствам чтоб этим, навек сохраниться
И всех удивить и самой удивиться.
Свидетельство о публикации №107091900941
проснуться, счастливой... В кого-то влюбиться
И в этой любви, умереть и родиться.
Картинка, признаюсь, весьма хороша.
И в каждом куплете сплошная душа
Геера 31.03.2010 14:42 Заявить о нарушении