Агонь и я

Агонь и я.

Сорви улыбку масок спелых,
И обратись уже в себя.
Закрой все сорванные двери,
И не смотри в печаль огня…

Раскрой талант, и будь иначе…
Гори светлей день ото дня.
Цена ошибок грусть запрячет,
Пусть это будет для тибя…

Все соки чахлы, спирт – вода.
Дым никотина – кислород,
Да сила гнева – всё трава.
Так и пришло из года в год…

Давай, налей воды в туман,
И спичку взрыва поднеси…
Почувствуй тёплоты дурман…
Не обрекать, а воскресить…

12.11 17.09.07


Рецензии