Что случилось?
И откуда вдруг оно?
Появилось неизвестно
Почему и отчего…
Появились вдруг сомненья,
Между нами тишина…
Или это миг затменья
Отдаляет от тебя?
Мы с тобой прошли полжизни,
За спиной ведь столько лет…
Ты ведь самый-самый близкий,
Знаешь это или нет?
Никого сравнить с тобою
В жизни этой не могу,
Да и это мне не нужно,
Так как я - тебя люблю…
Свидетельство о публикации №107091900906