Зачем
Зачем, откуда, почему?
Кому все это в жизни нужно…
И жизнь нам портит, почему?
Кто, с кем, когда и почему
Людей зачем-то вдруг волнует…
Зачем мне знать то, почему
Кто спит с кем и кого он любит…
Все это в жизни ерунда,
Зачем мне в жизни это знать…
Все это в жизни чепуха,
Мне б смысл жизни бы понять…
Свидетельство о публикации №107091900905