В осенней сутолоке дни

В осенней сутолоке дни
Теряются....

По темноте бредут одни
Не нравится...

Не видно света впереди.
Туманно....

А в нашей жизни все порой
Обман, но...

В осенней грусти я бреду.
Прохожая...

На одиночество и грусть
Порой похожая....

И снова сменит облик свой
Планета....

А я бы в лете заблудилась,
До рассвета....


Рецензии