Поговорить
Мне все равно о ком или о чем…
Так хочется с тобой поговорить
Ведь можно даже не о чем…
Так хочется с тобой поговорить,
Но ты со мной молчишь…
Так хочется с тобой поговорить,
Чтоб стать тебе чуть ближе…
Зачем молчать, ведь рядом я с тобой
Поговори и станет мне чуть легче
Я подарю тебе и радость и покой
А разговор твой раны мне залечит…
Так хочется с тобой поговорить,
Услышать все, что жизнь твою тревожит
Так хочется с тобой поговорить,
И верю это в жизни нам поможет…
Свидетельство о публикации №107091900899