Была любовь

Любовь была, она осталась
В сердцах обоих навсегда
Прошли те дни и оказалось,
Что счастье не несла она…

И страсть была и был огонь,
И до сих пор пылает он,
Но та любовь грешна была
И счастья нам не принесла…


Рецензии