Что было

Что было в прошлом, то прошло…
Что было в прошлом, улетело…
Умчалось очень далеко,
В душе моей переболело…

Я прошлое забыть хочу,
Ведь все прошло, переболело…
А может я еще найду
Все то, чего я так хотела…

Да, прошлое нельзя забыть,
Но все прошло, переболело…
И так хочу я сильной быть,
Чтобы душа так не болела…


Рецензии