Один лишь шанс

Один на один с прекрасным
Единственный в жизни шанс
Заманчивый и опасный
Обманчивый реверанс

Явиться, сгореть и исчезнуть
В эпохах горящих звезд
Уйти в неизвестности бездну
Сгноить данный шансом мозг

Погрязнуть в мечтаниях глупых
В распутстве мирских утех
Из всех этих мыслей мутных
Достойны лишь те, что смех

Рождают и удивленье
Что радуют, силы дают
И в каждом жизни мгновеньи
К любви и счаcтью ведут


Рецензии