Никогда

Никогда не говорю : "Никогда"
Я не знаю, что подарит судьба,
Никогда не говорю : "Никогда"
Я на бога полагаюсь всегда…

Никогда не говорю : "Никогда"
Ведь не знаю, как и куда
Повернет крылом жизнь моя
И забросит куда судьба…

Никогда не говорю : "Никогда"
Жизнь покажет мне путь сама
Никогда не говорю : "Никогда"
Я на все готова всегда...


Рецензии