Королю баварии - людвигу ii
Хочу я замки возводить…
Хочу Баварию прославить,
Чтоб каждый там мечтал бы жить.
А я безумец или гений,
Что сказку я хотел создать
Ведь строил я для поколений,
Там до сих пор дворцы стоят.
И роскошь там и позолота,
Все поражает красотой,
Парит над замком дух кого-то
И Вагнер там звучит порой.
Там ослепительные краски,
Все в стиле модном рококо
Там все прекрасно - это сказка
И лучше нету ничего…
Свидетельство о публикации №107091900805