Грешная любовь

Не хочу вспоминать,
Что тогда я грешила
Не хочу вспоминать,
Что тогда не смогла

Оттолкнуть и забыть,
Ведь я тоже любила,
Но любовь нам обоим
Лишь зло принесла.

Не хочу вспоминать,
Что так сильно любила
Не хочу вспоминать,
Что была я грешна,

Позабудь же меня,
Хоть тебя я любила,
Отпусти ты меня,
Чтобы жить я могла.

И прости ты меня,
Ведь тебя я любила,
И что было тогда,
Все со мной - навсегда…


Рецензии